当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

北京华电通达科技有限公司

有效期:2018-12-12 发布日期:2018-10-12 浏览次数:157 二维码

单位所在地: 北京市海淀区

联系电话: 62703098

联系人: 熊小姐

电子邮箱: hr@hwaview.com

招聘说明:

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

华电通达2019秋季校园招聘正式启动

——在这里,做自己! 

   亲爱的你,不管你是超级无敌美少女,还是阳光帅气的翩翩少年,华电通达都要感谢这么长时间以来,你给予华电通达的关注,对华电通达活动的积极参与,让华电通达成长为兼具个性与实力的“华电通达超人”!就在此刻,华电通达2019校招又来喽,而且就是为你而来的,你准备好了吗?

   如果你是已经毕业的“小腊肉”,没关系,喊你可爱的学弟学妹们来投简历嘛!从此以后,你就是华电通达的“亲戚”喽!

   如果你是正在找工作的应届生,那正好,华电通达找的就是你!或优秀,或个性,或初生牛犊不怕虎的你!

   如果你是还没毕业的小宝贝,请记住,学校的老师是你们的,学校的食堂是你们的,而未来华电通达更完善的平台也将是你们的! 

   来来来!

   我厂简单可依赖的文化氛围和轻松愉悦的同事关系,为你在职场中保驾护航;前沿的技术、丰富的产品,还有趣味相投的同学和你一起打开新世界的大门。

   在这里,做简单真实、直言不讳的自己!做热爱探索、天马行空的自己!做勇敢挑战、不断成长的自己!

   小伙伴们,还在等什么?

   华电通达2019校招职位已备好,加入华电通达,释放自己的洪荒之力,让我们一起用科技让复杂的世界更简单!

   公司愿景:打造能源行业互联网领跑者

   公司主要产品:电力行业大数据软件(可视化、Web应用等)

   校招职位:Java开发工程师、数据分析师、ETL工程师、软件产品售前工程师

   详见:

   http://companyads.51job.com/companyads/2018/bj/huadian0912_7101wh/index.htm