当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

北京华信商略投资顾问有限公

有效期:2017-07-31 发布日期:2017-05-31 浏览次数:85 二维码

电子邮箱: huaxinshang@126.com

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

       北京华信商略投资顾问有限公司招聘产业经济研究员

 

一、公司简介

北京华信商略投资顾问有限公司招聘产业经济研究员,公司广泛涉及能源、矿产、材料、化工、机械、农林等多种领域。同时,本公司的研究领域还涉及经济、金融、贸易、企管等方面。所有入职者都将接受公司董事长及中国著名产业经济学家白益民老师的系统培训。

白益民老师著有《三井帝国在行动》、《瞄准日本财团》、《财团就是力量》、《产业就是脊梁》等力作,其创立的【白益民产业经济研究所】(www.baiyimin.com)是国家级的民间智库。同时,研究所还部分承担【中国华信集团】(www.cefc.co)的产业研究和战略咨询工作。

 

二、职位介绍

北京华信商略投资顾问有限公司的工作涉及政府部门、企业集团、金融机构、智库传媒,入职员工主要进行资料和数据的搜集、筛分以及整理等基础工作,并跟踪研究和分析全球的产业、商业、金融等市场信息,后续发布持续性的战略研究报告和热点分析报告等。

 

三、任职资格

1、优先录取心系国家利益与民族复兴的有志青年(重要)

2、本科及以上学历,理工科硕士研究生优先

3、无不良嗜好,品行端正

4、有耐心、毅力、吃苦的精神

5、文字表达能力强,能够全面、深入分析问题,条理清晰、逻辑性强

6、热爱学习、喜欢挑战

7、具有服从意识和团队精神

8、可以在北京总部或秦皇岛分部工作

 

 

四、注意事项

简历投送格式要求:邮件标题为“应聘研究员+学校+专业+姓名”

简历请发至:huaxinshang@126.com