当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

上海耀乘健康科技有限公司

有效期:2021-04-12 发布日期:2021-01-12 浏览次数:44 二维码

单位所在地: 上海市普陀区

单位地址: 凯旋北路118号环球港B座1515

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

耀乘健康科技公司成立于2020年8月。短短几个月,团队成长迅速,覆盖软件技术类、产品设计类、临床服务类、市场营销类、质量合规类、行政管理类等等多项职能。并且,绝大多数员工毕业于中国985大学或国际一流大学,来自Google、Verily、Splunk等相关引领行业的全球企业。大家充满才情,齐聚耀乘,致力为人类生命科学研发打造和推广最优质的临床研究服务类SaaS产品,加速原研药和新型医疗器械的商业化,造福人类的健康! 专业是我们的标签,情怀是我们的追求,务实是我们的名片,创新是我们的灵魂。而这一切,将成就耀乘以一道曙光般引领行业的新趋势,创立行业的新标杆!我们一起,共创未来!

  • 需求职位: 软件工程师 (2021.01.12-2021.12.31)

    学历要求:本科及以上

    工作地点:上海市

    每月薪水:1w以上

    招聘人数:20 人

    行业:软件、IT互联网

    性质:三资企业

    所在地:上海市普陀区

    简历接收邮箱:elaine@yaocheng.cn

    网址:

    职位要求

    1.               设计,开发,测试,部署,维护和改进软件。 

    2.              管理和兼顾多个项目并行开发的优先级,能够高效交付高质量软件成果。 

    任职资格 

    1.               计算机科学、计算机工程或相关技术领域的学士以上学位,或等效的工作经验。欢迎刚毕业的大学生、或能够全职实习的大学四年级在校生。具有计算机科学或相关技术领域的硕士以上学位更佳。

    2.              具有以下两项或多项的经验:Web应用程序开发,Unix / Linux环境,移动应用程序开发,分布式和并行系统,云开发技术,数据库,网络设计,开发大型软件系统和/或安全加密软件。

    3.              具有一种或多种通用编程语言的经验,包括但不限于Java,C / C ++,JavaScript / Typescript,Python。愿意积极学习所需要的新的编程语言并学习能力强。

    4.             优先考虑对生命科学和医疗保健业务做过相关企业类软件开发经验的人才,对医药行业的发展有兴趣和激情。