当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

北京唯公医疗技术有限公司

有效期:2021-05-22 发布日期:2021-02-22 浏览次数:123 二维码

单位所在地: 北京市昌平区

单位地址: 北京市昌平区北清路生命科学园创新大厦C201

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

深圳唯公科技有限公司是依托国家高端人才计划创立的创新型高科技技术企业,专业从事体外诊断医疗设备和试剂的研发及产业化。旗下包括深圳唯公生物科技有限公司和北京唯公医疗技术有限公司两所子公司。 作为生产基地的深圳唯公生物科技有限公司,位于深圳国家生物产业基地的核心——深圳市生物医药创新产业园。公司生产场地近1800平米,其中包括用于体外诊断试剂生产的400平米左右十万级和万级超净厂房,以及用于医疗设备生产的800平米左右生产车间。 作为研发基地的北京唯公医疗技术有限公司,位于国家级生物技术和新医药高科技产业的创新基地——北京中关村生命科学园。公司占地近800平米,其中包括用于单克隆抗体和编码微球研发的400余平米生物专业实验室,以及近100平米的光学和机械专业实验室。 公司自成立以来以及获得国内大型投资机构的多轮投资,曾获2018年最具投资价值企业300强(Venture50中的新芽榜Top300),以及2019年中国医疗器械创新创业大赛第三名。

  • 需求职位: 机械实习生 (2021.03.27-2021.05.28)

    学历要求:本科及以上

    工作地点:北京市昌平区

    每月薪水:4-5k

    招聘人数:5 人

    行业:生物医药

    性质:其他企业

    所在地:北京市昌平区

    简历接收邮箱:zhanghongxiang@wellgrowtec.com

    网址:

    职位要求

    机械相关专业,会用proE,可以在一段时间内(最好3个月以上)连续实习(一周至少稳定3天到岗,有事可请假);

    有意愿从事医疗器械行业,表现优秀可签就业协议。

    主要职责:

    机械运动器部件设计/出图/打样/调试/运动控制相关。

    公司可提供带岗导师,可提供跨专业相关培训。