招聘会信息

【实习生招聘】久其软件

发布时间:2017-05-22浏览次数:213

类别: 专场  网络
时间: 05月31日 22:00 - 22:00
地点: 网络
招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。
招聘会介绍

久其软件2017年校园招聘简章

职场扬帆  梦圆久其

久其简介

北京久其软件股份有限公司(Beijing Join-Cheer Software Co.,Ltd.)是中国领先的管理软件供应商,主要从事报表管理软件、大数据、集团管控、电子政务和移动互联领域软件的研发与推广,长期为政府部门和企业集团提供咨询及信息化管理解决方案,用户数量逾百万。

久其于2009年8月11日在深圳证券交易所上市(股票简称:久其软件;股票代码:002279),旗下拥有久其智通、亿起联、华夏电通、久其龙信、蜂语网络、中民颐养、久金所、久其云福、瑞意恒动、久易商、上海移通等多家子公司和30余家分支机构,连续多年被认定为“国家规划布局内重点软件企业”,是行业内较早获得软件能力成熟度最高级认证(CMMI 5)的少数企业之一。

久其目前拥有久其网络报表平台(CI&RO)、久其智通大数据业务支撑平台(久其达尔文,DARWIN)、久其大数据系统平台(久其唯数)、久其开发与应用平台(久其DNA)四大业务平台,可提供面向政府与行政事业部单位、行业协会与商会、企业集团和中小企业及个人的40余项产品与70余项解决方案。

久其与60多个政府部门和100余家中央企业集团建立了长期、稳固的合作关系,产品与解决方案广泛服务于财政、民政、交通、教育、国资管理等政务领域与建筑、金融、能源、军工、商贸、通信等行业客户。在传统软件研发优势的基础上,久其还依托行业资源探索互联网下的“久其+”全新发展模式,并已在大数据、移动广告、数字庭讯、互联网金融、物联网、数字营销和互联网养老等领域取得明显成效。作为一家具有集成能力的平台公司,久其将以合作共赢的方式不断发展并致力于成为生态链的构建者、引领者和主导,为客户提供管理和大数据的价值服务。

公司网址:http://www.jiuqi.com.cn

招聘职位

1、软件开发工程师 

岗位职责:

1).参与公司全线产品功能模板的开发、维护工作;

2).参与公司底层平台的设计、开发和维护工作;

3).协助技术难题攻关;

4).完成部门经理分配的其他任务。

任职要求:

1).计算机、软件工程等相关专业统招本科或研究生;

2).精通java、C#、web,熟悉Windows底层结构及大型数据库优化方法,熟练掌握面向对象编程及基本算法,有应用软件开发经验者优先;

3). 掌握Javascript和HTML编程经验,数据库开发经验者优先;

4).有实习工作经验者优先。

2、软件测试工程师 

岗位职责:

1).根据测试计划编写产品的测试用例;

2).执行性能测试;

3).编写测试报告,跟进用户反馈。

任职要求:

1).计算机、信息管理、会计、管理工程等相关专业统招本科或硕士研究生;

2).可以根据测试用例完成自动化测试脚本;

3).有激情,为人踏实、肯干、积极向上;

4).有java开发经验者,或有财务、报表、ERP项目测试经验者优先。

3、售前咨询顾问

岗位职责:

1)、负责项目售前咨询,引导用户需求并提出解决方案;

2)、负责与用户的技术交流,承担项目前期产品演示和讲解;

3)、撰写企业信息化咨询项目的咨询方案,参与项目招投标相关技术文档的筹备工作;

4)、协助销售完成竞争对手市场推广分析和产品对比分析。

任职资格:

1)、财务、会计、信息管理与信息系统、计算机等相关专业统招本科或研究生;

2)、至少了解一种软件产品/项目在政府或企业客户中的典型应用;

3)、精通PPT等办公软件,熟悉国内外主流企业管理软件;

4)、具备清晰的逻辑思维能力、分析问题及解决问题的能力;

5)、具备较好的语言表达和沟通能力,具备较强的写作能力;

6)、有相关实习经验者优先录用。

 

4、  数据分析工程师

岗位职责:

1). 负责数据整理、挖掘及分析工作,撰写数据分析报告;

2). 根据项目需求,搭建各种行业数理统计模型;

3). 与项目组一起,根据设计好的数据模型和分析模型,借助于适当的软件工具,完成模型的落地和实施

任职要求:

1). 信息管理与信息系统、管理科学与工程、统计学、信息与计算机科学等相关专业,本科及以上学历;

2). 有数据分析工作经验,熟练使用R/Sas/Matlab/Spss/数据分析工具,在数据分析和建模方面经验丰富;

3). 熟练掌握Office办公软件,具备良好的沟通能力和表达能力,思维敏捷、逻辑清晰,能够独立开展业务调研、数据分析、报告编写工作;

4). 对数据敏感,能够从海量数据中发现有价值的规律;

5). 对大数据处理和数据分析挖掘有经验者的优先。

 

 

5、软件实施工程师 

岗位职责:

1).需求分析:收集、分析客户需求,编写需求文档,参与二次开发,引导客户需求,对需求变更进行有效控制;

2).现场实施:负责现场实施,完成软件的安装部署、客户培训、系统维护和项目验收等工作;

3).项目管理:参与项目管控,编制项目实施文档,定期监控并汇报项目现场情况;

4).客户关系:解决客户碰到的问题,维护客户关系,提高客户满意度。

任职要求:

1).计算机、信息管理、会计、管理工程等相关专业统招本科或硕士研究生;

2).熟悉SQL Server等数据库,熟练使用办公应用软件;

3).工作认真负责、积极主动,具备良好的合作及沟通能力、学习能力;

4).有软件项目实施经验、应用软件服务经验者优先。

 

走进久其

1. 薪酬福利

薪酬:

为了更好地吸引、保留和激励优秀人才,公司每年均参与市场薪酬调研,以清楚的了解 业界水平,同时结合企业实际,制定出符合对外竞争性、对内公平性原则的薪酬激励体系。相关细节会在录用时给予详细说明。

绩效奖金:

除了基本工资,公司还会根据员工在该年度业绩表现及团队贡献等情况发放奖金以激励员工的优秀表现。

福利:

我们按国家规定为每一位员工缴纳养老、工伤、失业、医疗、生育险等保险和住房公基金,并享有各类带薪假期。

优秀员工出国旅游:

公司每年度进行优秀员工评选,公司会组织获得优秀员工的同事出国旅游。

健康关怀:

员工入职前免费体检,同时每年享有一次免费的专业机构身体检查机会,除此之外我们还免费提供健身器材鼓励大家进行日常锻炼。

其他福利:

工作中我们贴心为你准备了班车、宿舍及咖啡、果汁、点心等软性饮料和零食……

2. 应届毕业生落户:

我们对正式录用并通过部门考核的应届毕业生如符合北京市落户政策解决北京户口(研究生)。

3. 人才培养

我们十分重视人才的培养并拥有完善的人才培养体系,会定期根据员工所从事的部们、岗位安排相应的培训;公司内部拥有专门的培训网站供员工浏览、学习各种专业知识与技能,并对通过考试的员工予以相应的奖励以示鼓励,从而使员工素质得到不断的提升。与此同时为了帮助、指导应届毕业生尽快地了解、适应、融入久其公司和社会,帮助他们解决工作中遇到的问题和困难,缩短新员工的入职适应期,帮助他们尽快胜任岗位工作,公司决定在公司现有人力资源管理体系的基础上设立毕业生入职导师指导制度,每年成立一届导师制指导班,所有当年度正式报到的应届毕业生均是导师制指导班的学员。所有导师均由公司高管或各事业部总经理担任。

4. 鼓励创新

为了奖励为公司的产品、技术、服务和管理领域做出有效的、创造性改进活动的个人或团队,设立创新奖基金。每年评出一、二、三等奖进行现金奖励,奖金总额超过10万元。

 

联系我们

公司总部:北京经济技术开发区西环中路6号(100176)

北京分部:北京市海淀区文慧园甲12号(100082)

人力资源部联系人:杨少华      电话:010-58561199-8206

简历投递邮箱 yangshaohua@jiuqi.com.cn 或 yshbjtu97@126.com

 (邮件主题请以“目标岗位+姓名+学校+专业”命名)