招聘会信息

【实习生招聘】普华永道审计及鉴证服务部实习生

发布时间:2017-05-22浏览次数:155

类别: 专场  网络
时间: 05月23日 22:00 - 22:00
地点: 网络
招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。
招聘会介绍

【实习生招聘】审计及鉴证服务部实习生

2017-05-17 普华永道校园



实习地点: 北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、重庆、武汉、西安。


实习时间: 2017年暑期,具体时长根据项目而定。


关于实习生计划:

在普华永道实习期间,你不仅可以亲身体验在专业服务公司里的真实客户项目工作,还可学到各种基本职业技能。同时你也有机会提高你的影响力,丰富你的专业知识,提升商业洞察力以及扩大你的专业人脉关系和社交圈。你所收获的技能与资历将非常有助于你日后的职业发展。


工作职责:

  1. 为客户提供审计、监管、上市、私募以及企业变革等方面的咨询。

  2. 对企业财务报表的真实性和公允性发表审计意见,帮助公司与投资者在内的各类利益相关方建立信任。

  3. 通过高质量的审计服务向企业管理层报告其业务流程、内部控制、财务报告等方面存在的问题及改善方案等参考建议,从而提高企业的治理水平。

  4. 帮助企业加强在业务、财务等方面的合规性从而提升投资者信心,为客户业务带来价值。


职位要求:

  1. 将于2018年毕业并就业的高校在校生。

  2. 出色的人际交往能力、强烈的求知欲、充沛的精力、优秀的团队合作能力。

  3. 优秀的在校成绩以及丰富的课外学习经历。

  4. 具有高度责任感和职业道德。

  5. 良好的英语水平。

  6. 具有团队合作精神和勤奋努力的态度。


申请方式:

  1. 进入招聘系统:
    电脑:登录“普华永道官方网站www.pwccn.com” - “Careers 人才招聘” - “Apply Now 立刻申请” - “Students 校园招聘”。
    手机:点击本页面中的“阅读全文” - 选择“在浏览器中打开”

  2. 点击“Campus Opportunities” - 选择“Apply for job” - 注册并登录招聘系统。

  3. 在“Preferences”栏目下,选择“Summer Internship”  - " 城市-Assurance-Core Assurance"。

  4. 完成其他全部信息并提交简历。


申请成功后,请在72小时内完成在线笔试和补充信息,我们将以电话或邮件形式联络适合的应聘者安排相关的面试。


申请截止时间: 2017年5月23日


速速完成网申递上简历,普华永道2017审计及鉴证服务部暑期实习等着你!