当前位置:首页 > 招聘信息 > 招聘会信息

中国兵器装备集团兵器装备研究所2020届校园招聘宣讲会

有效期:2019-11-21 发布日期:2019-11-18 浏览次数:593 二维码

类别:专场   校内

时间: 11月21日 10:00 - 11:00

地点:机电信息楼920

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:

中国兵器装备集团兵器装备研究所

2020年校园招聘需求

一、单位简介

中国兵器装备集团兵器装备研究所(即中国兵器工业第二〇八研究所,简称二〇八所),中央直属的科研事业单位,隶属于中国兵器装备集团有限公司,是我国唯一的国家级轻武器专业研究所和总体设计单位,为我国重要的轻武器研发基地和国家反恐装备研发基地,肩负着为军队、公安和武警部队研发轻武器装备,实现装备现代化的重要使命。

二〇八所位于北京市昌平区,现有员工1100余人,培养工程院院士1人,国家“百千万”等人才或荣誉称号18人,国防“有突出贡献中青年专家” 等省部级人才或荣誉称号12人,集团公司首席科技专家等人才或荣誉称号10人;拥有行业内跨地域的数字化协同设计制造平台、国防重点实验室、公安部重点实验室、世界先进的远距离综合室内实验靶道等科研、试验、检测条件;完成科研项目700余项,获国家、省部级奖200余项,牵头研制了以95式枪族为代表的我国现役主要轻武器装备,开发了抓捕、驱散、制服等系列反恐处突产品,为部队装备建设做出了重要贡献。

近年来,围绕我党的全面推进国防和军队现代化的强军目标,二〇八所提出并构建了我国新一代轻武器体系,推动轻武器装备全面换代升级,产品从传统枪械和弹药扩展为单兵、班组使用的系统性集成装备以及无人化装备,轻武器正在向体系化、信息化、智能化方向发展。

推进轻武器装备现代化建设,二〇八所任务神圣、使命光荣!


二、招聘需求

序号

招聘岗位

需求专业

人数

1


计算机、软件设计相关专业

人数不限,招满为止

2

通信、电子与信息相关专业

3

控制科学与工程相关专业

4

机械、车辆工程等相关专业

备注:各专业学历要求为本科及以上

非京籍毕业生硕士及以上可解决北京户口

三、福利待遇

1.解决北京户口;

2.提供单身公寓、母子宿舍,另有职工公租房规划中;
3.全额缴纳五险一金,午餐补贴;
4.每年一次的全员健康体检;
5.完备的专业技能、硕博培养等培训体系;
6.畅通的职务、职称晋升通道;

7.法定节假日、带薪休假、婚假、产假等;

8.节日慰问、生日蛋糕券,丰富多彩的工会活动。

四、联系我们

扫码进入简历投递页面,申请应聘相应岗位。