当前位置:首页 > 招聘信息 > 招聘会信息

云途时代2019校园招聘宣讲会

有效期:2019-11-19 发布日期:2019-11-14 浏览次数:323 二维码

类别:专场   校内

时间: 11月19日 14:00 - 16:00

地点:机电信息楼821

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:

云途时代2019校园招聘

         移动电影院是中国电影放映领域的创新尝试,是“互联网+电影”模式的创新产品,有别于电影新媒体播放模式,系通过手机、平板电脑等移动终端或其可控制的其他设备作为放映设备,向观众公映已取得《电影片公映许可证》且处于公映期内的电影,采用符合国际电影安全保护标准且创新构建的放映技术,以及单次收费单次放映的商业模式,票房收入将计入中国电影票房统计系统。公司拥有来自多家互联网巨头的百余名高端技术人才组成的技术骨干专家团队”,“移动电影院拥有创业公司充满高度工作热情和执行力的团队,可以7*24h随时满足用户所需的极致观影体验”。

移动电影院是顺应政策要求、贴合互联网环境下电影市场大势、符合移动端用户消费习惯和多元内容需求的新产物,肩负着为中国电影市场增量的重要使命。移动电影院将面向10亿部手机,力争实现百亿观影人次,助力中国电影市场冲破千亿电影票房。

公司福利:

·         六险一金的福利保障、弹性工作制、带薪年假、生日福利、节日礼品及节假日活动福利;

·         完善的培训体系、职业生涯规划指导、双通道职业路径   丰富的团建活动;

·         办理北京绿卡 享受北京户口待遇;

 

2019届校园招聘岗位

技术岗位

培养方向

专业要求

工作地点

前端开发工程师

计算机科学与技术、通信工程、信息工程、软件工程

北京

Java工程师

计算机科学与技术、通信工程、信息工程、软件工程

北京

iOS开发工程师

计算机科学与技术、通信工程、信息工程、软件工程

北京

Android开发工程师

计算机科学与技术、通信工程、信息工程、软件工程

北京

算法工程师

统计学、计算数学、计算机科学与技术、软件工程

北京

      大数据开发工程师

统计学、计算数学、计算机科学与技术、软件工程

北京

产品经理

计算机科学与技术、软件工程

北京

 

 

 

需求人数:共计20名。

网申渠道:

简历投至:HR@smartcinema.com.cn

联系电话:010-59546139

公司网址:www.smartcinema.com.cn

公司地址:北京市朝阳区酒仙桥路52号院东方科技园2号楼灵思云途