当前位置:首页 > 招聘信息 > 招聘会信息

中国软件与技术服务股份有限公司2020校园招聘宣讲会

有效期:2019-10-17 发布日期:2019-10-15 浏览次数:581 二维码

类别:专场   校内

时间: 10月17日 15:00 - 17:00

地点:机电信息楼724

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:

中国软件与技术服务股份有限公司2020校园招聘简章

 

一、公司简介

中国软件与技术服务股份有限公司(简称“中国软件”,股票代码:600536),是中国电子信息产业集团有限公司(CEC)控股的大型高科技上市企业,是CEC网络安全与信息化板块的核心企业,承担着“软件行业国家队”的责任和使命。中国软件拥有系统集成、软件开发等众多顶级行业资质,通过了国际质量管理、服务管理、信息安全管理等体系认证,是首批通过全国“软件企业”认证的企业,连续多年被评定为“国家规划布局内重点软件企业”,并入选软件百强企业榜单。

 

二、招聘专业

计算机相关专业、软件工程、信息安全、网络工程、电子信息工程、人工智能、通信工程、自动化、数学、统计学等专业。

 

三、工作地点

北京、沈阳、天津、太原、西安、银川、郑州、长沙、武汉、芜湖、南京、上海、福州、广州、成都等。

 

四、招聘岗位

Java开发工程师(本科及以上 500人)

岗位职责:

1、负责系统设计与开发;2、负责新需求开发与BUG修改;3、负责编写开发相关文档。

前端工程师(本科及以上150人)

岗位职责:

1、负责产品的 Web 前端功能设计、开发和实现;2、负责改进现有产品的用户体验,优化前端代码和性能,持续优化和提升用户体验;3、参与前端代码和架构标准规范的制定,优化和规范前端开发;4、参与前端技术方案的选择与制定,交付高质量的前端层。

咨询顾问(大数据、云计算、信息安全等方向)(硕士及以上 50人)

岗位职责:

1、负责进行客户交流、方案宣讲、产品或系统原型演示,业务调研及需求分析,充分理解客户需求,做出相应业务和技术解决方案;2、负责售前各类方案的编写,包括项目申报方案、招投标文件编写;3、全面梳理厂商解决方案,根据市场需求组织公司内部资源,开发相关的解决方案。

项目经理/技术经理(博士10人)

岗位职责:

1、项目管控或技术管理,完成项目建设工作;2、需求分析,进行需求把控;3、制订开发计划并进行开发进度管控;4、对项目过程文档进行编写、审核和管理;5、参与项目有关技术方案编制、审核及汇报工作。

课题咨询师(博士5人、硕士10人)

岗位职责:

1、负责国家重大专项课题的全流程研究以及咨询、管理工作;2、负责党政机关电子政务项目的咨询管理工作;3、负责项目建议方案、应用解决方案的编写工作;4、学术论文、专利、项目相关文档等材料的撰写。

需求分析工程师(硕士 30人)

岗位职责:

1、对客户需求进行沟通、分析、整理、挖掘、跟踪及确认;2、需求阶段各类文档编制及管理工作;3、绘制界面原型及撰写软件需求规格说明书;4、与开发团队、测试团队等人员讲解需求文档;5、负责对软件开发成果进行业务验证工作。

机器学习算法工程师(硕士20人)

岗位职责:

1、分析挖掘客户/行业对大数据产品的需求,利用数据挖掘/机器学习/深度学习等相关算法解决业务需求;2、进行大数据场景下的数据统计、数据挖掘、机器学习、深度学习,负责项目中机器学习算法的性能评估及算法的加速和模型优化;3、机器学习算法与项目的系统集成和产品化。

数据分析工程师(硕士 20人)

岗位职责:

1、调研和分析客户需求,协助客户共同制定业务分析方案;2、根据分析方案实施相关数据的统计并编写分析报告;3、给客户提供业务政策指导。

北斗射频工程师(硕士5人)

岗位职责:

1、负责北斗产品中射频系统问题的组织及定位;2、负责射频关键技术的组织预研。

硬件设计工程师(本科及以上10人)

岗位职责:

1、负责公司通信产品硬件的设计开发工作;2、负责北斗产品硬件设计、产品规划;3、实现北斗系统在铁路上的应用。

VoIP开发工程师(硕士5人、 本科10人 )

岗位职责:

1、负责软交换服务器的设计开发;2、负责VoIP产品系统开发及集成;3、负责多媒体终端设备、PBX服务器的软件开发

安装维护工程师(本科20人)

岗位职责:

1、负责部门自主产品铁路调度系统的安装、调试,以及隧道应急设备的安装调试;2、根据用户需求完成开通方案和调试方案等的编写并与用户进行沟通;3、负责对既有在用产品的维护工作和软件升级工作。

Python开发工程师(本科及以上 50人)

岗位职责:

1、负责产品的服务端开发及代码审核、质量控制;2、参与系统架构设计、优化,提升系统性能和开发效率,保证高并发高可靠;3、持续重构与维护程序的可用性和稳定性。

数据可视化工程师(本科及以上20人)

岗位职责:

1、负责数据可视化产品及项目开发工作,设计数据可视化相关的技术方案,满足工业场景下的大数据可视化需求;2、与后端工程师协作,完成产品的数据交互、动态信息展现;3、深入理解主要数据可视化需求,针对业务场景梳理数据信息,面向业务场景打造极致体验的数据可视化产品。

WindowsC\C++研发工程师、LinuxC/C++研发工程师(本科及以上 80人)

岗位职责:

1、执行代码编写计划,按照研发计划构建开发环境,设计代码开发和用例开发,执行代码单元测试;2、撰写开发文档,按照标准格式填写并提交开发报告及详细设计说明书,编写其它相关文档;3、企业级数据安全产品、windows平台服务器/Linux平台服务器控制台等相关组件开发维护;4、参与系统分析与设计,根据开发规范与流程完成模块设计、编码、单元测试及相关文档。

移动端研发工程师(本科及以上 50人)

岗位职责:

1、根据产品设计独立完成手机客户端应用及核心代码的编写;2、企业级数据安全产品、android、iOS平台服务器控制台等相关组件开发维护;3、参与系统分析与设计。

测试工程师(本科及以上150人)

岗位职责:

1、负责公司JAVA/Delphi/Android/IOS APP、H5、微信小程序等软件的功能、性能、稳定性、兼容性及安全性测试;2、撰写相关的测试文档;3、根据测试规程、测试用例进行测试,并准确、详实地描述Bug产生的过程、现象,准确地定位并跟踪问题,驱动开发完成Bug修复并进行回归测试;4、使用常用的Bug管理工具,对软件开发过程中出现的Bug进行跟踪和统计分析。

实施工程师(本科及以上 200人)

岗位职责:

1、负责产品的技术支持工作,解决产品使用过程中的技术支持类问题,协调跟踪产品使用过程中的需求及系统BUG类问题;2、负责产品培训工作,进行产品培训材料、用户说明书的编写;3、负责基础软硬件环境安装调试、适配验证工作,包括操作系统、数据库、中间件、办公软件、安全软件、外设连接和网络环境搭建等;4、负责应用系统软件的部署、配置、调试等。

运维工程师(本科及以上 200人)

岗位职责:

1、进行业务系统的维护;2、指导用户正确使用操作软件各业务模块;3、分析并解决软件使用过程中的问题,对软件故障进行测试定位;4、处理相关数据;5、配合项目经理完成相关任务目标。 

售前/售后技术支持(本科及以上 50人)

岗位职责:

1、售前技术支持:配合项目进展与用户开展各种售前技术交流,包括概念宣讲、解决方案介绍、产品演示与介绍、项目投标、需求调研等技术交互工作;2、方案撰写:完成项目中各种技术文档的撰写工作;3、 售后技术支持:负责产品售后实施部署、安全产品集成、维护服务工作。

 

五、招聘流程

                                             

 

六、薪资福利

(一)公司为员工提供富有竞争力的薪资待遇,以及与业绩挂钩的年底奖金。

(二)择优解决北京户口、七险一金、法定假日、带薪年假、餐费补贴、话费补贴、防暑降温费、节日福利、生日礼物等。

(三)丰富的培训拓展活动。

(四)温馨舒适的办公环境。

 

七、联系方式

公司网址:www.css.com.cn

微信公众平台:css600536

简历投递邮箱:csshr@css.com.cn

标题请注明:姓名+学校+最高学历+专业+应聘岗位+意向工作地点+总部2020校园招聘