当前位置:首页 > 招聘信息 > 招聘会信息

普冷国际物流(上海)有限公司 2020校园招聘

有效期:2019-10-24 发布日期:2019-10-12 浏览次数:459 二维码

类别:专场   校内

时间: 10月24日 19:00 - 21:00

地点:时代凌宇报告厅

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:

                                                                            

 

普冷国际物流(上海)有限公司

2020届管理培训生招聘简章

公司简介:

普冷国际物流(上海)有限公司由世界物流地产巨头普洛斯全额注资,总部设立在中国(上海)自由贸易试验区,致力于从事食品货代、仓储、运输及城市配送等全程冷链供应链专业服务。

公司愿景:建立强大的冷链物流网络,让人们吃上来自世界各地的健康美味!

企业文化:团结友爱,用心精进

公司宗旨:提供高标准全程冷链供应链服务,确保食品安全,促进冷链物流健康有序发展

公司目标:集结一支专业、敬业、创业的团队,采用最高效的冷链技术系统,建造最先进的设施,建立强大的系统化、自动化IT技术,形成完善的全国网络,致力于成为冷链产业的先行者,以及综合仓储和物流解决方案的专家。

业务范围:涵盖仓库仓储、物流配送、国际航运、国际货代、检疫检验等,国内业务服务覆盖东北、华北、长三角、华南及内陆其他地区,国际业务服务覆盖欧洲、北美州、大洋州、东南亚等地区,为客户提供全面的冷链仓储物流一站式服务。

 

招聘需求

招聘岗位:管理培训生

工作地点:天津、上海、杭州、南通、合肥、广州、武汉、成都

培养方向:项目管理、仓储及运输运营管理、市场营销、技术管理

 

招聘要求

专业:国际贸易/物流管理/物流工程/商务英语/财务管理/会计/统计/法律/数学/工业工程/土木工程/制冷/自动化/食品科学/国际航运/IT等;

人数:全国80

 

 

其他:

具有创业精神;

有研究,对进口食品感兴趣;

较好沟通能力,英文流利;

具备良好的组织策划、管理能力;

善于学习及应用,对新事物有较强的接受能力;

能适应出差。

 

招聘对象:

本科及以上学历应届毕业生

欢迎在校学生来我司实习

 

管理培训生培训计划

管理培训生轮岗期原则上为12个月,公司安排优秀应届毕业生在轮岗期内进行全方位岗位轮转,并辅以理论知识、实践培训,使之能全面掌握公司和行业知识。

公司将为管理培训生配备导师。导师由各BU/部门负责人指定。导师应针对管理培训生制定每周培训要点,确保管理培训生在此期间掌握相应岗位的工作内容。

各部门负责人及主管副总裁应尽量保证每月一次对管理培训生进行工作指导,帮助管理培训生积累经验,稳步成长。

轮岗期结束后,管理培训生将定岗,全面开展工作。

 

投递简历

招聘邮箱:GFSHR@gfscold.com

请附上中英文简历,邮箱标题请注明“管培生应聘”

联系电话:021-61052724

 

接收简历后,我们会通知入围者参加面试,通过者发放offer

 

普冷国际物流(上海)有限公司

人力资源部校园招聘组

20199