当前位置:首页 > 招聘信息 > 招聘会信息

金川集团股份有限公司2020校园招聘

有效期:2019-10-15 发布日期:2019-10-12 浏览次数:761 二维码

类别:专场   校内

时间: 10月15日 13:30 - 15:05

地点:逸夫楼204

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:

金川集团股份有限公司2020校园招聘

金川集团股份有限公司(以下简称金川集团)是特大型采、选、冶、化、深加工联合企业,主要生产镍、铜、钴、铂族贵金属及有色金属压延加工产品、化工产品、有色金属化学品、有色金属新材料等。拥有世界第三大硫化铜镍矿床、世界第五座、亚洲第一座镍闪速熔炼炉,世界首座铜合成熔炼炉,世界首座富氧顶吹镍熔炼炉,世界上连续回采面积最大的机械化下向充填采矿法等国际领先的装备和工艺技术。

金川集团紧盯世界冶金科技前沿,建立了以企业为主体、市场为导向、产学研用为一体的科技创新体系。在科技创新引领和改革开放大潮推动下,实现了快速发展,国际化经营初具规模,已成为中国镍钴生产基地、铂族金属提炼中心和北方地区最大的铜生产企业,甘肃省工业强省的排头兵,被誉为中国“镍都”。镍产量全球第三,铜产量全国第三,钴产量全球第四,铂族金属产量亚洲第一,在全球同行业中具有较强影响力。2019年位列“中国企业500强”第96位、“中国制造业企业500强”第32位、中国100大跨国公司第51位。2019年成功跻身世界500强企业,位列369位,是甘肃省首家入围企业。