当前位置:首页 > 招聘信息 > 招聘会信息

北京龙湖绽放生2020校园招聘

有效期:2019-10-16 发布日期:2019-10-08 浏览次数:649 二维码

类别:专场   校内

时间: 10月16日 19:00 - 21:00

地点:逸夫楼507

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:



北京龙湖绽放生2020校园招聘

(一)项目介绍

龙湖“绽放”项目,成立至今已超10年,是龙湖集团为选拔、培养具备行业竞争力的营销高级管理人才而打造的管理培训生计划。历年来,龙湖“绽放”培养了无数的销冠、营销专家和高级管理人才,是全行业营销精英的专属成长舞台。

每年春秋两季,我们将通过多角度的考察,甄选符合龙湖价值观的优秀毕业生加入公司,并通过3-4年系统性培训,助力其加速成长,成为优秀的地产行业营销管理人才。如果你立志成为行业卓越人才,那就“去绽放,耀未来”吧!

去绽放,耀未来!

在过去的数年间,我们邂逅了一个又一个惊喜,见证一个又一个超越。

改变,最好的时间是十年前,其次是现在,

认知你的天赋,找到你的召唤。为努力鼓掌,为成就买单。

加入龙湖“绽放”,做更好的自己,你的职场,是星辰大海!

(二)岗位介绍

招聘岗位:地产营销岗位

初始岗位职责:

1.      熟练掌握房地产基础知识及房地产销售技巧,为客户提供服务;

2.      具备优质的职业素养,与客户建立良好关系,并促进业绩与合作的达成;

3.      学习掌握地产推广、获客、品牌管理等综合专业知识,致力成为优秀的管理者与操盘手

招聘对象:专业不限,统招2020年应届本科及以上学历毕业生,且有志于选择地产营销作为“绽放”自己激情和梦想的舞台。

岗位要求:

——我们“要”的人

J  以客户为一切工作的出发点,眼睛和内心永远朝向客户,常能发现一些商机,喜欢赚钱

J  内驱力强的,有快速成功的渴望,对竞争中的输赢和排名感到兴奋

J  有脑有心有手(有思想、又能务实地落地执行、凭真本事)

J  抗压有韧劲、乐观阳光、自然(对难度、压力有准备,甚至兴奋,不怕挑战)

J  喜欢表达或“讲故事”,有感染力

J  追求卓越,志存高远,工作不仅仅为钱,有点小目标、情怀和思想

——我们“不要”的人

L  过分追求工作和生活平衡

L  能讲但不能做,好高骛远

L  讲派头、搞小团体

L  不能接受模糊事件与变化

L  所有问题皆有借口,都不是自己的错,没做到的事,不在自己身上找原因

(三)招聘流程

1.    ※网申:9月1日开放

2.    ※空宣:9月上旬(请关注“龙湖集团招聘”官微)

3.    ※宣讲会:9月初—10月下旬

4.    ※初试/复试/集训&带薪实习/总经理终面:9月初——12月中旬

5.    ※Offer发放:12月底前

 

 

(四)薪酬福利

为吸引高素质的人才,龙湖集团提供同行业内非常有竞争力的全面薪酬。对于绽放生来说,其具体的薪酬福利由以下两部分组成:

n  年总现金收入=13个月的基本工资+绩效奖金(业绩奖金+年终奖)+各项补贴

n  龙湖员工全方位关爱体系

                                             

(五)培养发展

注:绽放生的初始岗位为置业顾问,你们需要在这个岗位上深刻了解客户、市场、竞争、行业特征以及营销这个职能。在初期的几年内,你们多数将在销售及销售管理方向发展,但不排除小部分人往策划推广、市场调研、媒体关系、公司品牌等方向发展。

(六)发展前景

加入龙湖“绽放”,你将体验真实的高端房地产运营模式,你将收获职业生涯的第一份成长与惊喜。在这里,你会发现“营销”不仅仅是“营销”。

绽放生涯:地产营销的黄埔军校,营销精英的最强音!

领先起步:提前实习,进入一线实战,赢在起跑线上!

高速奔跑:系统化培训,多次加速培养,助力快速发展!

价值增值:不仅是营销,还有地产全流程、跨航道的学习!

不只是金:超出预期的回报,无论是物质还是精神!

广阔空间:全国性的成长平台,跨航道的综合发展机会!

龙湖深化7大城市群布局,落子50余个城市,为营销精英提供了广阔舞台!

(七)Q&A

1.今年一共招多少人?

A:今年我们计划在全国范围内发出760个offer。

2.可以投递几个志愿?

A:每个人可以投递3个志愿。3个志愿为阶梯志愿,即您的简历首先进入第一志愿,如第一志愿筛选未通过,将进入第二志愿。以此类推。

3.非2020届毕业生可以参加本次校招吗?

A:本次校招仅针对2020届应届本科及以上毕业生,往届毕业生可以关注社会招聘。

4.是否有专业要求?

A:专业不限。

5. 今年都有哪些城市公司招聘?

A:重庆、浙江、沪苏、成都、北京、石家庄、济南、南京、青岛、长沙、深港、西安、沈阳、武汉、广州、合肥、苏南、大连、厦门、福州、天津、珠海、烟台、江西、郑州、南宁、海南

6.什么时间发放offer?

A:Offer发放的时间根据各个城市实际招聘行程而定,目前根据整体安排,我们会在12月底前完成发放。

7.申请进度是否能查看状态?

A:申请进度和简历的流转状态可以自行在网申系统中查看。

8、通过什么方式应聘绽放?

A:*登录龙湖集团官网 www.longfor.com,选择【加入龙湖】-【我要应聘】-【校园招聘】,申请【绽放】,选择心仪的职位投递

*关注【龙湖集团招聘】公众号,点击【校园招聘】-【绽放】-【岗位投递】,然后注册进行手机端投递

龙湖集团招聘公众号

 

■ 关于龙湖集团

      龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涵盖地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域。

      2009年,龙湖集团控股有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。2018年集团营业额逾1100亿元,获评境内外全投资级。截至目前,集团拥有雇员27,000余人,业务遍布全国7大城市群,40余个城市。集团连续5年获得“中国房地产开发企业综合实力10强”、3次入选“福布斯亚太区最佳上市公司50强”,荣登“福布斯全球企业500强”,“财富中国500强”。

      自1997年开发首个住宅项目重庆龙湖花园南苑以来,龙湖已累计开发项目700余个,开发面积超9000万平方米,先后有5个项目荣获中国房地产综合开发行业最高奖项“广厦奖”,11个项目荣获中国土木工程最高奖项“詹天佑奖”,年合同销售额踏上两千亿台阶。

      作为中国最早的购物中心开发商之一,龙湖商业先后发展出“天街”、“星悦荟”、“家悦荟”三个业态品牌。2018年,龙湖开业商场年客流量突破4亿人次,并位列中国商业地产百强第5。目前集团已开业商场达29个,开业建筑面积约296万平方米,已合作商户近4000家,战略合作品牌近200家。

      龙湖积极响应“租购并举”政策,旗下集中式长租公寓品牌“冠寓”,秉承“我家我自在”的品牌主张以及City Hub理念,满足新世代人群租住生活形态及消费升级需求。截至2018年12月底,冠寓已在北京、上海、深圳等一线及二线城市开业运营,累计开业房间数量超5万间。

      龙湖智慧服务成立于1997年,服务业态涵盖了住宅、商业、公建及城市公共空间等多个领域。目前,龙湖智慧服务已进驻全国 70余个城市,服务超200万户业主,合约管理面积 2.68亿平方米,用“满意”+“惊喜”的高品质服务赢得客户的广泛认可,位列中国物业服务百强企业综合实力TOP10,服务质量TOP10。