当前位置:首页 > 招聘信息 > 招聘会信息

【取消】上海金泰工程机械有限公司2020校园招聘宣讲会

有效期:2019-10-21 发布日期:2019-09-22 浏览次数:390 二维码

类别:专场   校内

时间: 10月21日 14:30 - 16:00

地点:取消

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:

上海金泰工程机械有限公司

上海金泰工程机械有限公司始建于1921年,坐落于上海嘉定区安亭镇,是柳工集团和上海电气集团共同持股的国有企业。公司研发生产的旋挖钻机、地连墙抓斗、双轮铣、双轮搅拌钻机等九大系列基础施工装备产品被广泛应用于工业及民用建筑、城市轨道交通、高速铁路、公路、桥梁以及港口、机场等工程建设领域。曾为中国奥运场馆“鸟巢”、世博中国馆、上海中心大厦等地标建筑建设筑造坚实基础。

 

产品设计员  7人

本科以上  机械设计、液压、电气类专业

岗位工资:6000-8000

岗位描述:

1.负责根据产品线的总体设计方案,完成零部件结构件的设计和制图;

2.负责样机的试验、调试、改进和相关技术资料的编制;

3.负责车间在加工过程中或施工现场的技术指导和内外部质量问题的分析解决。

 

工装/工艺工程师  6人

本科及以上  机械类专业或工艺制造方向专业

岗位工资:6000-8000

岗位描述:

1.负责产品工艺设计以及各工序过程图纸设计,按生产计划安排做好工装管理和工装设计;2.编制生产相关工艺文件和作业指导书,负责操作一线人员的加工工艺指导与培训;

3.深入生产现场,跟踪指导生产过程,与车间技术条线共同处理生产中的各类问题。