当前位置:首页 > 招聘信息 > 招聘会信息

四达时代集团2020届产品、研发岗专场宣讲笔试

有效期:2019-10-17 发布日期:2019-08-28 浏览次数:1005 二维码

类别:专场   校内

时间: 10月17日 19:00 - 21:00

地点:逸夫楼205

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:

四达时代集团2020 届研发、产品专场招聘

专场笔试时间:北科-10 月 17日(周四)笔试地点:逸夫楼205(请持续关注群信息)

宣讲现场收取简历+现场笔试,优先安排面试,请及时到宣讲现场

产品研发岗(Java、Ios、Android、大数据、算法、前端、嵌入式、测试、售后、产品经理、内容运营)

清华技术大牛带队,一群互联网老兵,邀请你的加入,用技术打造卓越的产品, 为用户提供丰富便捷的视频、支付、金融等服务。在一个极具人口红利的新市场中,去创造,不跟随!成为非洲互联网时代的独角兽。

工作地点:北京

 

福利:

技术大牛导师、多项目锻炼机会北京户口

员工公寓拎包入住、员工餐厅解决一日三餐丰厚的薪酬福利

 

关于四达

30 年发展历程,5000+员工规模,深耕非洲十余载,覆盖非洲 30+


国家,影响 9.7 亿人口,非洲品牌影响力百强榜入选三家中国企业之四达时代、华为、传音),全非排名第二的电视台运营商,在撒哈拉以南的非洲家喻户晓,作为中国唯一一家对非文化输出企业,多次被焦点访谈、新闻联播等主流媒体报道,也被多位国家政治局常委领导莅临关注。

四达拥有 480+的节目频道、拥有德甲法甲篮球世界杯欧联杯等顶级赛事资源、丰富的渠道推广资源。目前业务涉及视频APP、支付、金融,正朝着非洲最具影响力的传媒和互联网集团迈进。

 

加入招聘信息群:第一时间掌握宣讲信息和福利,你比别人多了一个机会哦~~