当前位置:首页 > 招聘信息 > 招聘会信息

创维互联(北京)新能源科技有限公司

有效期:2018-12-28 发布日期:2018-12-21 浏览次数:381 二维码

类别:专场   网络

时间: 12月28日 00:00 - 16:00

地点:zhaopin@solway.cn

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

招聘会介绍:

关于我们


创维互联(北京)新能源科技有限公司作为新能源行业技术领先的智慧能源综合服务运营商,凭借深厚的行业背景、专业的人才队伍、自主知识产权的核心技术和国际资本搭建的融资渠道,为客户提供分布式光伏电站投资建设、新能源生产运营管理、用户侧用能优化等综合能源服务解决方案。目前公司作为国家高新技术企业,已获得多项国家专利和软件著作权,在国内新能源行业大数据领域中处于领先地位。


现阶段主要产品和服务包括:新能源大数据分析平台新能云,用户侧用能优化系统,智能微电网系统,光伏电站智能运维,光伏电站投资开发等。目前,新能云平台已接入系统的光伏项目容量超过2GW。预计到 2019 年,接入新能云智能监控系统平台的新能源发电项目容量将超过10GW,成为全国最大的新能源大数据智能分析平台。


自 2015 年 6 月成立以来,依托多项新能源运营技术、用能优化技术、大数据分析技术研究成果,公司逐步推进在国内市场的战略布局,已分别在苏州、杭州、上海、南京等多地设立子公司,开展工业分布式光伏项目投资、建设、大数据运营管理,提供发电、配电、用电一体化服务。目前,已并网工业分布式光伏优质项目容量超过15MW。


此外,基于工业企业能源大数据平台深入挖掘工业企业能源数据价值,结合线上线下模式,正在向工业企业客户提供全方位的智慧用能管理、

企业用电优化及售电辅助等服务,最大限度帮助企业客户降低用电成本。


公司技术团队以国内外名校的博士、硕士为主,多名核心技术团队成员在能源行业拥有超过 10 年的行业经验与专业背景,同时具备国内最大新能源平台超过 160 万千瓦的运营经验、国内最早的大型智能微电网设计和建设经验、国内最大的碳资产公司运营经验以及多种储能电池项目的设计和建设经验。


创维互联公司始终坚持以促进新能源发展、助力用户节能减排为使命,专注新能源运营和用户侧用能优化,将进一步致力于实现客户价值最大化,打造国内一流的企业智慧用能综合服务商。


校园招聘需求

【需求岗位】售前技术工程师

【招聘人数】10 人

【工作地点】北京市海淀区中关村

【薪资标准】12k-20k/月

【福利亮点】全额五险一金、绩效奖金、项目奖金、北京市工作居住证、带薪年假、节日福利等


【岗位职责】

1、负责公司能源大数据平台的售前技术支持工作,熟悉大数据产品体系和技术规范;

2、负责客户的技术对接,掌握、理解和识别客户的具体需求,能汇总收集需求,把握技术方案的合理性,为客户提供完善的产品、应用及项目实施解决方案,并解决合作过程中的技术难题;

3、支持市场、运营、客户的技术沟通工作,包括业务咨询和远程支持;

4、了解能源大数据领域的技术方向,定期参与调研,对公司产品的可用性、合理性进行评估,并提出改进意见;

5、从技术应用的角度对客户智能大数据系统使用情况进行跟踪,包括产品质量事故报告及其提出的问题,并及时提供准确的问题反馈答复;

6、负责定期对客户开展有效的技术培训。

7、组织、调动公司其他相关技术人员对大项目、大客户提供技术支持,与项目团队成员有效合作,推动项目签约;

8、根据公司安排,支持各部门及各子公司的重要项目;

9、协助市场推广活动的策划和执行。


【任职要求】

1、本科及以上学历,电力、能源、计算机软件、信息系统等相关专业;

2、具有很强的书面和口头表达能力;

3、有较强的组织和协调能力;

4、具有一定的行业业务分析和行业解决方案设计的能力;

5、良好的沟通能力与团队合作精神,有极强的工作责任感;

6、具有能源及其相关行业实践经历者优先。


【公司官网】www.solway.cn

【简历投递邮箱】zhaopin@solway.cn