当前位置:首页 > 招聘信息 > 招聘会信息

优立科轨道交通技术有限公司2018届校园宣讲会

有效期:2018-04-19 发布日期:2018-04-16 浏览次数:164 二维码

类别:专场   校内

时间: 04月19日 10:00 - 11:30

地点:7斋125宣讲室

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

招聘会介绍:

优立科轨道交通技术有限公司

招聘岗位

    优立科轨道交通技术有限公司创立于2014年1月,注册资本5000万元,总部位于吉林省长春市,是集城市轨道交通运营维护、物资供应、车辆系统故障维修、状态维修及智能运维信息化管理服务为一体的业内专业公司。公司立足于轨道交通运维领域,在多位业内资深人士的带领下,公司已拥有一支过百人的技术管理团队,在北京、上海、深圳、重庆、武汉、成都、沈阳、大连、南昌、三亚等城市建立了分公司及办事处,致力于提供高能效、高可靠性、高效率、高品质的轨道交通运维产品和服务。

岗位

专业类别

招聘人数

岗位要求

岗位工作

 

 

 

 

 

 

铁道/轨道类

 

 

 

 

30

 

男,20周岁以上,大专及以上学历,熟知电工安全规范和操作规范,具有一定的钳工专业知识,具有机电安装和维护工作经验者优先

城市轨道车辆的检修、维修、日常维保

 

电气工程类

 

机械工程类

 

车辆工程/汽车维修类

安全员

安全工程

1

男,20周岁以上,大专及以上学历

安全管理工作

 具体招聘岗位信息如下:

职业发展体系如下(横向和纵向发展):

参照待遇标准

管理人员职业发展体系

技术人员职业发展体系

一线操作人员职业发展体系

实现方式



总监

管理专家A

技术专家A

工匠

人才补贴


经理

管理专家B

技术专家B

小工匠


副经理

管理人才A

技术人才A

技师A


主管

管理人才B

技术人才B

技师B


普通员工

一般职员

技术员

操作工


薪酬福利:

1.薪资待遇:

A、长春(北湖快轨)地铁一号线北延线日常维保

实习生2-2.5K/月+餐补+交通补助+通讯补助,试用期工资80%,出差一线城市1.5倍工资,二线城市1.4倍工资+各项补助。

B、北京西郊地铁车辆段(海淀区):4-6K/月,试用期工资80%

C、北京燕房线地铁车辆段(房山区):4-6K,试用期工资80%

D、上海地铁车辆段(7&9/6&8号线):4-6K,试用期工资80%

2.实习生满一个月后缴纳商业险,满一年后缴纳五险一金,长春本部周日单休,法定节假日正常休息,出差期间具体情况另议。

3.节假日福利、生日福利、年休假、员工活动、工龄工资、职称工资、年终奖、年底双薪、年度薪资调整、免息借款等。

4.员工宿舍:5-6人/间,宿舍内暖气、热水器、洗衣机等设施齐全,可24小时免费上网。

具体情况面谈,根据个人工作经验及工作能力而定。

公司网址:http://www.railunique.com/

联 系 人:张女士

联系电话:13478673969