当前位置:首页 > 招聘信息 > 招聘会信息

江西铜业技术研究院有限公司2018届校园宣讲会

有效期:2018-04-24 发布日期:2018-04-10 浏览次数:318 二维码

类别:专场   校内

时间: 04月24日 15:00 - 17:00

地点:7斋125宣讲室

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

招聘会介绍:

 

江西铜业技术研究院有限公司2018年招聘信息

北京科技大学2018年招聘计划表

序号

学院

专业

(相近专业也可)

计划招收人数

合计

博士

硕士

1

土木与资源工程学院

采矿工程

1

2

3

2

冶金与生态工程学院

冶金工程

2

2

4

3

材料科学与工程学院

材料科学与工程

2

0

2

4

国家材料服役安全科学中心

材料科学与工程

1

0

1

5

新金属材料国家重点实验室

材料科学与工程

1

0

1

6

新材料技术研究院

材料科学与工程

1

0

1

电化学工程与材料

1

0

1


合计


9

4

13

 

一、江西铜业集团有限公司简介

江铜集团成立于1979年,隶属于江西省国资委,为江西省大型国有企业。经过近四十年的发展,已成为了集采、选、冶、加、贸易为一体的现代化铜生产和加工基地,黄金、白银、硒、碲、铼等稀贵金属和硫化工的生产基地以及稀土生产基地。1997年进行了股份制改造,同年6月在香港、伦敦发行Η股(股票代码0358),2002年1月Α股(股票代码600362)在上海证券交易所挂牌上市。2008年,江铜集团完成了整体上市。旗下八家矿山(含权益),五家冶炼厂,六家铜加工企业,三家稀散金属生产单位,一家稀土公司,以及财务、期货、国际贸易、物流、地勘、监理公司等增值服务体系。现有员工2.4万余人,各类专业技术人员5000余人、高中级专业技术人员3000余人。在2017年《财富》世界500强排行榜上,江西铜业位列第339位

二、江西铜业技术研究院有限公司简介

江西铜业技术研究院有限公司于2014年2月正式成立。研究院是江西铜业股份有限公司的全资子公司,是一家集技术开发与服务、分析检测、中试孵化等为一体的科技型企业。主要从事有色金属采矿、选矿、冶炼、加工、地质、化工等领域的新技术、新工艺和新产品研究。研究院整合了江铜集团技术中心、博士后科研工作站、院士工作站和国家铜冶炼及加工工程技术研究中心四大科技平台资源,拥有采选研究所、冶化研究所、加工研究所三个研发部门、筹建新材料研究所,一个分析测试室和综合办公室、平台管理部、项目管理部三个职能部门。研究院以“勤奋求实、服务有色”为宗旨,秉承“诚信研究、质量立院;以人为本、人才兴院;包容超越、创新强院”的企业理念,立足江铜,努力成为国内有重要影响力的科研平台!

三、需求岗位和招聘条件

需求岗位:采选研究所、冶化研究所、加工研究所研究员

招聘条件

全日制博士、硕士毕业生,男女不限,40岁以下,工作认真、严谨,具有较强的敬业精神和团队精神;双985或“双一流”建设学科毕业生优先录用,具有相关从业经历、行业背景、研究经验者优先录用。

采选研究所:采矿、矿物加工、矿山自动化相关专业博士和硕士。采矿专业研究方向为大型露天矿山、井下矿山采矿工程自动化、安全化、高效化等关键技术;矿物加工专业研究方向为复杂硫化矿铜、铅、锌及伴生元素(金、银、钼等)高效回收,稀土、萤石、重晶石高效回收和分离等关键技术。

冶化研究所:有色金属冶金、电化学、化学工程、分析化学等相关专业博士和硕士。研究方向为有色金属冶炼,稀土冶金,稀贵稀散金属高附加值产品研发,冶炼废酸中酸的回用等关键技术。

加工研究所:电化学、金属材料加工、碳纳米材料、材料科学与工程等专业博士。研究方向为铜箔、铜管、铜板带生产技术的研究与新产品的开发,稀土磁性材料的开发与应用,碳纳米材料开发应用,矿山铜尾矿资源化利用研究(制砖、制作水泥添加剂等)等。

四、收入情况

1、博士:年收入18万元以上,对取得产业化成果的视情况另行奖励;对于有能力担任项目负责人的可申请进入博士后科研工作站从事博士后研究工作,年收入22万以上。

2、硕士:年收入12万元左右。

五、福利情况

依法缴纳五险一金,享受国家法定休假日;提供单人宿舍,有独立卫生间、空调、热水器等,提供免费工装、就餐补助、电话费补助、保密费补助、差旅费补贴等,两年一次免费体检。

六、联系方式

地址:江西省南昌市高新区高新大道1129号   邮编:330096

联系部门:平台管理部

负责人:胡女士   电话0791-88196700  邮箱:43966051@qq.com