当前位置:首页 > 招聘信息 > 招聘会信息

卓越教育集团2018届校园宣讲会

有效期:2018-04-22 发布日期:2018-03-30 浏览次数:275 二维码

类别:专场   校内

时间: 04月22日 15:00 - 17:00

地点:7斋125宣讲室

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

招聘会介绍:

卓越教育

一、企业简介

    卓越教育集团成立于1997年,是一家致力于中小学校外辅导培训的教育机构,为3-19岁的中小学生提供学科与素质能力教育,已有业务模块包括学科校外辅导、素质教育、全日制教育、国际教育等。卓越教育集团总部在广州,目前在9个城市建立有100多家教学中心,18年计划北京建设教研中心。

卓越教育一直以来及时根据市场的发展趋势及用户的需求,致力精心打磨优质的教学产品,同时通过互联网工具对教学产品升级,提升我们的教学效果,帮助用户提升学习效率。

卓越教育提出了“向未来生长”的全新品牌战略,坚持创新的教育方式,挖掘孩子个性与潜能,用专业为孩子构建个性化的生长体系,和孩子一起向未来生长。

 

   

二、宣讲人介绍:

刘宇聪

卓越教育一对一产品负责人,牛师帮CEO

刘宇聪毕业于北京大学,在进入互联网教育之前,已经在线下机构运营深耕了十年。从2006年开始组建的卓越一对一项目,营收规模和口碑质量也已经排在华南课辅市场前列。然而,刘宇聪仍然觉得一对一模式仍有不少需要突破的瓶颈。从2015年开始,卓越一对一进行了模式结构及经营导向的自我革命,同时成立了互联网教育项目牛师帮,创新开创了一对一的机构互联网化新模式,构建了线上线下结合的高效运营体系和教学产品体系。牛师帮教学系统融合了的场景,并在教学内容数据化及个性化智能教学方面做到国内领先,目前已经在卓越及行业数百家教育机构应用,在机构效率及质量的提升方面取得非常好的效果。

   

关玮莹

● 卓越教育集团副总

● 卓越资深教育专家,暨南大学MBA,原太古集团ICI事业部市场总监。

 

李文莉

     卓越教育集团HRD

 

三、演讲内容提纲:

1、国内教育行业的发展趋势

2、卓越的发展历程

3、为什么做管培生计划

4、管培生的培养机制

5、互动交流环节