当前位置:首页 > 新闻公告 > 项目公告

北京市各级机关2021年度考试录用公务员笔试北京科技大学考点有关安排的公告

发布时间:2020-12-15 浏览量:670 二维码

按上级部门要求,我校作为考点将于2020年12月19日(周六)下午和12月20日(周日)全天举行北京市各级机关2021年度录用公务员考试。按中共北京市委组织部《关于协助做好北京市2021年度有关考试工作的函》及考试疫情防控方案的各项要求,为确保考试安全进行,现将有关考试安排公告如下:

    一、疫情防控要求

考生进入考点前要配合测量体温,主动扫描并出示北京健康宝、通信大数据行程卡。经现场测量体温正常(<37.3℃)且北京“健康宝”为“绿码”、“通信大数据行程码”没有“红色”记录后方可进入考点,相关“健康码”请提前备好以便查验。考前14天经停中高风险地区的考生及通信大数据行程卡中所显示14天内到达或途经城市中出现红色字体城市的考生还须持7天内核酸检测阴性证明。

在打印准考证前,考生需认真阅读并签署《北京地区2021年度公务员考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(见附件1),承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任,并接受相应处理。承诺书在考生第一科考试入场查验身份信息签字后上交。

考生在考点内应全程佩戴口罩,身份核验时可短暂摘下口罩。积极配合考点工作人员做好防疫相关工作。

二、考试进场离场安排                        

在考试开始前60分钟,考生凭准考证和有效居民身份证原件进入考点,进入考场后应对号入座,并将准考证、身份证放在桌面上。考试开始前30分钟开始播放考生须知,请尽量按时进入考场。

考生须知包括《考场规则》、《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(节选)、《刑九》有关考试违法行为处理的规定等内容,在教学楼考场入口处进行张贴,请考生认真了解。

开始考试30分钟后,不得入场。考试期间,不得提前交卷、出场。考试结束后,试卷、答题卡、草稿纸均需要收回,切勿带离考场。

三、考场教室安排

我校考生考场均在教学楼,具体考生号所对应的考场,以及考场所在教室安排见附件2。

四、可携带文具物品

考生可携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮(草稿纸在试题本袋内)。

除规定可携带的文具以外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述设备带至座位,一律按照相关规定处理。

五、考试区域实施封闭管理

12月19日(周六)12:00 - 12月20日(周日)17:00,学校教学楼作为考场临时封闭管控,由此给学校师生学习、工作和生活带来不便,敬请谅解。


附件1 疫情防控告知暨承诺书.docx

附件2 北京科技大学考点考场安排.docx


北京科技大学学生就业指导中心

             2020年12月15日