当前位置:首页 > 下属社团 > BOE俱乐部

关于开展2019年BOE摄影大赛通知

发布时间:2019-07-12 浏览量:109 二维码

大赛简介

由北京科技大学BOE校园俱乐部主办的摄影大赛火热来袭!京东方创立于1993年4月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。核心事业包括端口器件、智慧物联、智慧医工。为鼓励学生培养生活中发现美的意识和提高公司知名度,拟举办此大赛。

 

大赛优势:

·前三名高额奖金奖励(1000/800/500rmb)

·作品有机会在京东方公司由BOE画屏展出,并获得企业合作机会

 

大赛要求:

要求一:参赛者原创

参赛者所递交的参赛作品需为参与者本人原创的拍摄内容(包括作品本身,作品构思,作品含义的解释),若发现抄袭、窃取、代参赛则取消比赛资格。

要求二:摄影作品内容积极、健康,贴合BOE公司形象

参赛者所递交的参赛作品需满足积极健康的原则,遵守国家法律法规;

参赛者所递交的参赛作品需结合BOE公司形象(未来空间、美与智慧、明亮简约、艺术与科技)来创作作品

要求三:无修饰、修改的原片(可裁剪)

参赛者所递交的参赛作品不可使用Photoshop等软件进行后期修改(除裁剪、正常亮度调整以及原相机的黑白外)。

要求四:格式与大小

参赛者所递交的参赛作品大小不得超过100M,图片格式为常见JPG、TIF、PSD、PNG。

 

参赛人群

全日制本科及以上学历的在校大学生(含留学生),专业、院校不限;

 

比赛时间

2019年7月5日—2019年7月10日 为初赛,投稿与筛选阶段

2019年7月11日 为复赛,群众投票阶段

2019年7月12日 为赛末,专业评审打分公示,三甲公示

 

比赛形式

1.初赛将参赛作品投稿至邮箱(15321551078@163.com,投稿格式为:姓名-学院-学号+一张参赛作品),投稿成功将收到信息回执,投稿作品由专业人员筛选一轮,进行复赛。

2.复赛将收到进入复赛通知,由群众投票决定总成绩50%,并以最终投票数一比一折合分数。

3.决赛由专业评审打分(评审三位,每人最高可打10分)决定总成绩的另50%,与复赛成绩相加,获得最终成绩。

  

北京科技大学BOE俱乐部

北京科技大学学生就业指导中心