职业发展协会

【模拟面试大赛】新金属材料国家重点实验室分站赛顺利举行

发布时间:2015-04-17浏览量:87


“贝壳职来职往模拟面试大赛”新金属材料国家重点实验室分站赛顺利举行


“贝壳职来职往”第七届模拟面试大赛新金属材料国家重点实验室分站赛于4月15号晚19:00在主楼353顺利举行。本次比赛邀请了计算机与通信工程学院的于群老师、冶金工程研究院的王泽汉老师及实验室的刘斌斌老师担任评委。

经过宣传动员、集中报名,共有6名选手进入了最终的面试环节。模拟面试共分为自我介绍、面试提问、评委对选手简历制作和面试表现进行点评三部分。比赛过程中各位选手的表现都可圈可点,面对评委老师的刁钻提问选手冷静应对,现场气氛活跃。经过激烈的角逐,最终2013级硕士研究生邢辉获得了第一名,并将代表实验室参加学校的总决赛。

通过此次模拟面试大赛,能够帮助实验室研究生加深对于面试过程的认识与了解,发现自身的不足,提升简历制作水平及面试技巧,提升求职水平,促进就业过程。

2015年4月17日