院系就业新闻

东凌经济管理学院与广联达软件股份有限公司签约

发布时间:2014-04-08浏览量:390


2014年3月31日下午,北京科技大学东凌经济管理学院与广联达软件股份有限公司共建实习就业基地签约仪式在中关村科技园广联达软件股份有限公司总部举行。北京科技大学就业指导中心主任孙长林、副主任程海雨,东凌经济管理学院党委副书记温雅、院长助理胡枫、副教授马风才、就业指导教师秦艺芳与广联达软件股份有限公司业务发展部副总经理高杨、技术部经理王全杰、人力资源部经理薛峰、李永涛等共同出席签约仪式。
        签约仪式上,东凌经济管理学院院长助理胡枫首先致辞,他表示,工程管理专业是学院重点发展的学科,此次校企合作将为师生提供获取行业最新软件信息和实际运用的机会,学院将珍视合作机会,学生成长成才服务。随后,广联达公司技术经理王全杰介绍了企业3D图形算法、建筑信息模型-BIM的使用和解决方案、云计算及管理业务技术平台等方面情况。最后,高杨副总经理与孙长林主任共同揭开实习就业基地牌匾,标志校企合作关系正式建立。
签约仪式前,广联达软件股份有限公司还向学校教师介绍了公司概况、发展历程、战略目标等,并引导参观了员工办公场所和公司荣誉陈列室。
        广联达软件股份有限公司成立于1998年,2010年5月在深圳中小企业板成功上市,成为中国建设工程领域信息化产业首家上市软件公司。作为服务于建筑产品的建造者、运维者和使用者的信息化平台运营商,广联达公司为客户提供建设工程全生命周期的信息化解决方案,包括以4MC(项目管理-PM、建筑信息模型-BIM、数据管理-DM、移动应用-MA、云计算-CC)为独特优势的一流产品和服务。此次合作经东凌经济管理学院马风才副教授引荐,校企双方将在工程管理课程、软件模块提供、实习生培养、就业推荐等多方面开展合作,公司还将承担学院工程管理专业学生暑期认知实习基地任务。