院系就业新闻

感知就业 求职预热——化生学院就业市场开拓走进义翘神州生物技术有限公司

发布时间:2014-07-15浏览量:505


7月14日下午,化生学院就业市场开拓活动走进北京义翘神州生物技术有限公司。学院就业指导老师栗时锋以及生物化学与分子生物学专业2015届毕业研究生任克若、牟鉴秋、王卓一行四人到亦庄生物技术开发区与义翘神州生物技术有限公司负责人进行了深入的交流,并到企业研发中心、生产车间进行了参观。公司人力行政部经理胡越秋、人力资源专员刘玉婷接待了师生一行。

首先在会议室里,人力资源行政部胡经理向大家详细的介绍了北京义翘神州生物技术有限公司目前概况、主营业务、发展现状以及未来规划。北京义翘神州生物技术公司目前有员工800余人,主要产品是抗体、试剂盒和抗癌症药物的研发,主要产品销往于海外全球前十强的制药企业和生物技术公司,研发了10多年两种抗癌症的药物已经进入临床试验阶段。随后她和三位同学进行了交流,了解了每个同学目前的课题方向并认真的做了记录。她表示:目前企业正处于高速发展的阶段,欢迎生物技术方向的人才加入公司,共同完成企业的发展目标。之后将和学校的合作方式也进行了一定的交流探讨。欢迎同学们到公司进行长期实习并进行毕业设计。最后在人力资源专员刘玉婷带领下参观了公司的研发中心和生产车间。双方一致同意后期可以加强联系,在实习、科研、就业等方面可以进行更加深入的合作。