就业新闻
你的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 就业新闻↓

机械工程学院举办2018届毕业研究生就业政策说明会

发布时间:2018-01-12浏览量:16

2017年12月28日上午九点,为了帮助毕业生顺利办理离校就业手续,北京科技大学机械工程学院18届毕业研究生第二场就业政策说明会于机电楼820教室成功举行,学院就业指导老师刘春为同学们现场讲解,活动旨在为即将毕业的研究生说明就业政策以及户口档案的办理方式。

首先刘春老师讲解了常规手续办理相关事项,包括重要日期、确定毕业去向、签约事项等等。之后,刘春老师又对特殊手续办理进行了详细讲解,包括违约流程、改派要点等等。接下来,刘春老师总结带领大家一起梳理了就业所需的重要材料,包括录取通知书、户口、档案、报到证等等。对这三个方面内容说明完毕后,刘春老师对各位毕业生表达了自己最真诚的祝福,希望同学们一切顺利,并就如何处理未来工作与生活的关系,阐释了自己的心得体会。最后,针对同学们心中的疑问,刘春老师现场耐心解答。

至此机械工程学院2018届毕业研究生就业政策说明会圆满结束,同学们都对政策重点有所了解,也解决了对于户口档案迁移的疑惑。

刘怡然 文

机械工程学院新闻中心 宣