通知
你的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 通知↓

2016届北京高校毕业生就业状况问卷调查

发布时间:2016-04-27浏览量:473

2016届全体毕业生(含本科、硕士、博士毕业生):

接北京高校毕业生就业指导中心通知,为继续探索建立北京地区高校毕业生就业状况调研的长效机制,通过动态数据积累实现对毕业生就业规律的深入把握,将组织开展2016届北京高校毕业生就业状况问卷调查。

现将有关事项通知如下: 

一、调查对象

2016届北京地区高校夏季毕业生(不包括委培和定向生) 

二、调查内容

基本情况、教育培养与就业服务、求职过程、就业结果、自主创业五个方面 

三、调查组织

1.调查方式:网络调查

2.调查时间:42512时至62512时之间

3、具体方式:

方式一:扫描下方二维码进入微信版问卷系统:

方式二:登陆“北京高校毕业生就业信息网” 首页(http://www.bjbys.net.cn),点击“2016届北京地区高校毕业生就业状况调查问卷”图标后进入问卷调查登录页面,然后输入身份证号后登录,进入问卷内容页面后开始填答,填答结束后提交问卷。

                                                                    北京科技大学就业指导中心                                                                                              2016年4月27日