当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 通知

学生就业指导中心2021年寒假值班安排

发布时间:2021-01-07 浏览量:230 二维码

根据学校放假安排,学生就业指导中心于2021年1月13日至2月25日进入寒假,为方便毕业生假期期间办理就业手续,现将就业中心寒假值班安排公布如下:

      1、假期工作时间:

假期放假时间和国家公布法定节假日时间一致,除春节期间(2021年2月11日-2月17日)不设现场办公外,其他工作日时间均可办理就业手续。

工作日办理时间:上午8:30——11:30  下午2:00——5:00

说明:寒假期间仅办理2021届毕业生正常签约派遣手续,期间不办理往届生、违约及改派等特殊手续。期间如需签订三方协议可在就业信息网上填写提交后直接到就业中心办理审核盖章。疫情防控期间无法进校盖章的同学,可以申请邮寄至学校就业中心盖章。(邮寄地址:北京市海淀区学院路30号 北京科技大学学生就业指导中心;接收人:倪小兰;联系电话:13716962214)

2、假期派遣安排:

根据上级安排,放假期间学校将办理两次派遣手续,具体安排如下:

 值班电话:62332010

户口迁出、档案寄出等安排以相关部门通知为准。

其他相关部门联系方式:

户口办电话:62332380  档案馆电话:62332363


学生就业指导中心

                                                2021年1月7日