在线咨询
你的位置: 首页>>在线咨询


  老师: 您好! 我是15年1月份毕业的硕士,最初因为办理上海户口的事宜办了暂缓,又后来由于一些其他事情取消了暂缓,户口和档案打回原籍,已于今年6月拿到了报到证、户口迁移卡等一系列东西。不好意思,由于在上海就业且公司不管理这部分内容,而户籍在浙江一直没有处理这个事情,想请问这些材料应该如何处理: 1、户口迁移卡:是否只需要寄回老家,让家人帮忙办理即可; 2、档案:是否是寄回原籍人才市场,那三方中自己的那栏和推荐表是否需要放入到档案中; 3、报到证:报到证上写的是到教育局报道,那我是否需要去教育局报道后,才能处理户口和档案的事情; 4、不知是否可以帮我查一下档案是否已寄回原籍人才市场; 不好意思,麻烦了~非常感谢~ 祝好! 学生:S20121077



同学,你好!关于你的问题1、咨询家乡派出所2、三方和就业推荐表不需要放入档案中3、需要联系家乡教育局4、请咨询学校档案馆62332363。

 我要咨询  

咨询类型:

咨询标题:

点击更换