当前位置: 首页 > 重点单位推荐

北京东方国信科技股份有限公司


企业名称

北京东方国信科技股份有限公司

企业地址

北京市朝阳区来广营高科技产业园创达三路东方国信大厦

企业logo

 

企业宣传关键词

大数据行业领军企业:东方国信目前公司注册资本10.6亿,旗下有14个全资子公司,业务遍及35个国家,目前员工规模5200人。公司是国家级高新技术企业、北京市高新技术企业,拥有75项自主知识产权的软件产品和软件著作权。目前已形成电信、金融、政府、工业、能源和新闻媒体六大板块业务体系。

企业简介

北京东方国信科技股份有限公司(以下简称“公司”)成立于1997年7月,2011年1月25日于深圳证券交易所创业板上市,股票代码300166。目前公司注册资本10.6亿,旗下有14个全资子公司(其中包含一家英国子公司)业务遍及35个国家,在全国32个省市设有办事处、研发基地和现场服务队伍;目前员工规模5200人。公司是国家级高新技术企业、北京市高新技术企业,以“打造民族软件品牌”为己任,坚持自主研发的路线,拥有分布式数据库,大数据集成与治理,数据挖掘,数据可视化等一系列核心技术,拥有75项自主知识产权的软件产品和软件著作权。公司是目前国内应用软件及大数据建设的领先者,商业智能、大数据、云计算、移动及互联网金融等产品已广泛应用于多个行业。目前已形成电信、金融、政府、工业、能源和新闻媒体六大板块业务体系,旨在打造民族软件品牌,成为中国大数据领域的领导者。

企业文化

愿景:

让数据改变工作与生活

使命:

最优产品,最佳服务,打造大数据领域民族品牌

企业精神:

专注、智慧、自省、包容

核心价值观:

坚韧执着 积累创新 艰苦奋斗 分享成果

至诚守信 成就客户 拥抱变化 超越自我

 

 

行业解读

公司是目前国内应用软件及大数据建设的领先者,商业智能、大数据、云计算、移动及互联网金融等产品已广泛应用于多个行业。目前已形成电信、金融、政府、工业、能源和新闻媒体六大板块业务体系,旨在打造民族软件品牌,成为中国大数据领域的领导者。

企业环境

北京地区

职后发展

张骞刘彦斐宫禹查清华王涛邵杰王源铤蔡巧琼汤国斌申春磊何玲张鑫田甜王婷婷杨凯莉马洪超杨彬孙玉霞胡红胡东东林清水高红杰魏逸峰

共计23人

职位信息

 

相关待遇

货币收入

实习期薪酬

3-3.5k

转正薪酬

9k

绩效工资

T+M包

岗位补贴

餐补

年终奖金

年终奖+13薪

各类保险

六险一金

其他

节日礼品+带薪年假+员工体检+差补

 

最终按月实际薪酬(税前)

福利待遇

安家费


住宿


住房补贴


就餐

餐补

 

班车或交通补


其他

免费定期体检

 


其他

关爱


文化生活

职工社团活动

权益


其他内容