当前位置: 首页 > 重点单位推荐

广西柳州钢铁(集团)公司

 

企业名称

广西柳州钢铁(集团)公司

企业logo

企业宣传关键词

企业简介

广西柳州钢铁(集团)公司(简称柳钢)始建于1958年,位于有着中国最美山水工业城市美誉的广西工业重镇柳州,占地面积13平方公里,资产总额437亿元,年主营业务收入600亿元以上,全国500强企业。现有在岗职工1.5万人,各类专业技术人员3000多人,是我国华南、西南地区最大、装备工艺技术最先进的钢铁联合企业。

 

 

企业文化

柳钢坚持绿色发展理念,有效确保了工业废水“零”排放、废渣与废气全部综合回收利用,实现了现代钢铁企业与城市的和谐发展,为推进柳州市“碧水蓝天”工程,建设最美的山水工业城市作出了重要贡献。2013年,柳钢率先被国家工信部列为第一批符合《钢铁行业规范条件》的45家企业之一。

 

行业解读

目前,柳钢拥有2500m3高炉、150吨转炉、360m2烧结机、6m焦炉、1250mm和1550mm冷轧板带生产线、2032mm和1450mm热轧板带生产线、2800mm中厚板生产线、高速线材及连轧棒材生产线、连轧中型生产线等一批先进生产装备。冷轧板、热轧板、中厚板、棒线材、中小型材等优质钢材产品畅销国内,并出口东盟、日本、韩国以及欧美等几十个国家和地区。

企业环境

柳钢业务范围辐射钢铁生产、环保服务、房地产开发,商贸旅游,物流配送、机械制造、医疗健康、智能信息化等领域,正以开放的态度充分利用国家实施新一轮西部大开发战略和中国-东盟自由贸易区黄金通道,实现提升整体竞争力的发展战略,努力打造非钢产业与钢铁主业“两翼齐飞”的新格局。力争到2015年营业收入突破1000亿元、到2020年营业收入超1600亿元,把柳钢建设成为华南、西南地区,乃至泛北部湾经济圈最具竞争力的生态型钢铁强企。

职后发展

柳钢坚持“人人皆是人才,人人皆可成才”的人才理念;通过构建公平的竞争机制和科学的人才评价选拨机制,形成“上岗靠竞争、竞争凭业绩”的良好氛围,促进优秀人才脱颖而出和快速成长;通过不断完善“经营管理人才、专业技术人才和技能人才”的职业发展通道,为员工的成长和发展提供广阔的平台。

职位信息

1、工作环境(照片,可作为邮件附件)

 

2、长期工作地

 

3、加班和出差

 

相关待遇

货币收入

实习期薪酬


转正薪酬


绩效工资


岗位补贴


年终奖金


各类保险


其他

如通讯费补贴/出差补贴/节日慰问金等

 

最终按月实际薪酬(税前)

福利待遇

安家费


住宿


住房补贴


就餐

如免费午餐等

 

班车或交通补


其他

如免费定期体检/服装等

 


其他

关爱

如职工互助基金等

 

文化生活

如职工社团活动或工会活动等

 

权益

如劳动权益保护等

 

其他内容

请自行添加