补办报到证

1、需要提交的材料
   (1)用人单位提交的证明。证明中应有报到证补办人的身份证号信息,应明确表明档案中没有该人的就业报到证(或就业通知书,或派遣证)。
   (2)个人申请。申请应包含三个部分:个人基本情况、毕业时的毕业去向(单位名称)、申请内容(即希望学校补办报到证)。

2、办理流程
   (1)毕业生或代办人持有效身份证件和上述(1)(2)项材料到学校就业指导中心登记备案。
   (2)就业指导中心查询毕业生当年就业数据,并按当年就业数据打印《关于办理毕业生就业报到证遗失证明的申请》。
   (3)毕业生持《关于办理毕业生就业报到证遗失证明的申请》和北京市教委要求的其他材料(见后面的3(2)项),按要求到北京市教委补办。

3、注意事项
   (1)报到证只能按原始资料补办,无法更改单位名称、派遣日期等内容。
  (2)到北京市教委补办报到证需要的其他材料和注意事项:
        除《关于办理毕业生就业报到证遗失证明的申请》外,办理时所需材料:
            (A)用人单位或毕业生关于补办的申请或情况说明。
            (B)丢失就业报到证毕业生的身份证复印件。
  
地点:北京市海淀区增光路45号院东门北京高校毕业生就业指导中心就业事务部。
   电话:62351525  冉老师
   办理时间:周一、三、五,上午9:00-11:30 下午1:30-4:00

4、学校就业指导中心地址:
    学校地址:北京市海淀区学院路30号北京科技大学学生就业指导中心(100083)
    就业指导中心办公室位置:学生公寓7斋西侧一层招生就业处
   联系电话:010-62332010